Главная ::: Мед ::: Здоровье ::: Рак пищевода и желудка


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.
Рак пищевода и желудка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взять поровну:
Жостер слабительный, плоды
Окопник лекарственный, корни
Герань лесная, корни
Валериана лекарственная, корни
Лопух малый, листья
Татарник колючий, трава
Дурнишник обыкновенный, трава
Буквица лекарственная, трава
Полынь горькая, трава
Калина обыкновенная, цветки
1 ст. ложку сухой измельченной смеси залить в термосе 0,5 л кипятка, настаивать 8-10 ч, процедить и пить по 150 мл 3 раза в день за полчаса до еды. Одновременно 1-3 раза в день принимать по 40-50 капель 20%-ной настойки прополиса в 50 мл кипяченой воды, а также выпивать по 0,5-1 стакану свежеотжатого сока моркови с медом и молоком.
Возможно, Вас также заинтересует:
- Рак пищевода, желудка, кишечника, прямой кишки, матки и др.
- Рак желудка
- Рак желудка и поджелудочной железы
- Рак желудка, кишечника, легких и других хорошо снабжаемых кровью органов
- Рак пищевода
Гребенников Е.А. Все о меде. - Мн.: Книжный дом, 2005. www.interpres.ru/ Интерпрессервис