Главная ::: Мед ::: Кулинария ::: Французский медовый соус

! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.
Французский медовый соус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты
3 ст. ложки меда; 0,5 ч. ложки горчицы
3 ст. ложки оливкового масла; свежемолотый перец
1,5 ст. ложки яблочного или винного уксуса
Приготовление
Поместите все ингредиенты в емкость миксера и перемешивайте на малых оборотах в течение одной минуты. Затем можно перелить соус в подходящую емкость и хранить его в холодильнике. Используйте соус с зеленым салатом, холодной зеленой спаржей или брокколи.
Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт. - М.: АСТ: Астрель, 2007.