Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Мед ::: Кулинария ::: Куриная ножка с тушеными томатами



Добавить статью.


! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.



Куриная ножка с тушеными томатами

Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


Ингредиенты на 1 порцию

1 куриная ножка (150 г); 2 томата (по 100 г)

1 ч. ложка растительного масла (4 г); 1 ст. ложка меда

перец, соль; немного кресс-салата

Кроме того

1 ржаная булочка (40 г)

Приготовление

Ножку обжарить с обеих сторон в горячем жире, добавить пряности и жарить еще 20 мин. Вымытые томаты надрезать накрест и последние 5 мин жарить вместе с ножкой. Ножку обмазать медом, томаты посыпать кресс-салатом. Есть с булочкой.

Энергетическая ценность: 250 ккал/1050 кДж


Отправить статью по E-mail: Отправить
Сопроводительный текст:


  • Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт. - М.: АСТ: Астрель, 2007.