Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Мед ::: Кулинария ::: Медовые салатные заправки



Добавить статью.


! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.



Медовые салатные заправки

Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


1. 250 мл растительного масла, 250 мл 3%-ного уксуса, 50 г меда, молотый перец, соль.

Растительное масло, уксус, мед, молотый перец смешивают и все хорошо перемешивают.

Такой заправкой поливают салаты из зелени и свежих огурцов.

2. Хорошо смешать 1 взбитое яйцо, 2 десертные ложки меда, соль и молотый перец по вкусу, 1/4 ч. ложки горчицы и прибавить 1/2 чашки уксуса. Смесь довести до кипения, постоянно помешивая, остудить и непосредственно перед подачей к столу добавить 1/4 л сливок.

3. Хорошо смешать желтки от 4 яиц с 4 ст. ложками яблочного уксуса, 2 ст. ложками растительного масла, 2 ст. ложками меда, 1 чайной ложкой горчицы и довести смесь до кипения при постоянном помешивании. Перед подачей к столу смешать с густыми сливками.

Возможно, Вас также заинтересует:



Отправить статью по E-mail: Отправить
Сопроводительный текст:


  • Гребенников Е.А. Все о меде. - Мн.: Книжный дом, 2005. www.interpres.ru/ Интерпрессервис