Полная версия статьи

Свежий суп из ягод

Ингредиенты на 4 порции

4 чашки ягод, в зависимости от сезона (можно замороженные)

2 чашки воды

1 чашка яблочного сока

0,5 чашки меда

0,25 чашки лимонного сока

Для украшения: Мелисса лимонная

Приготовление

Залить ягоды водой и поставить вариться. Варить под крышкой до размягчения ягод. Смесь загрузить в миксер. Добавить яблочный сок, мед и лимонный сок. Смешивать до получения ровной структуры. Суп разлить по чашкам и посыпать мелиссой. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.


  • Литература: Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт. - М.: АСТ: Астрель, 2007.

  • © Гришин Михаил, 2007 - 2020 г., postmaster@latlong.ru, //www.medoviy.ru