Медовый: Все о меде и пчеловодстве. Основной сайт

О главном

Новости ::: Словарь ::: Из истории ::: Где купить ::: Контакты ::: Литература

Мёд

Мед и медоносы ::: Другие продукты ::: Здоровье ::: Косметология ::: Кулинария

Пчёлы

Пчелиная семья ::: Строение пчел ::: Породы пчел ::: Постройки пчел ::: Корм для пчел ::: Размножение ::: Болезни пчел

Пасека

Оборудование ::: Организация пасеки ::: Зима ::: Весна-лето ::: Осень ::: Медосбор ::: Практика



Главная ::: Мед ::: Кулинария ::: Свежий суп из ягод





Свежий суп из ягод

Ингредиенты на 4 порции

4 чашки ягод, в зависимости от сезона (можно замороженные)

2 чашки воды

1 чашка яблочного сока

0,5 чашки меда

0,25 чашки лимонного сока

Для украшения: Мелисса лимонная

Приготовление

Залить ягоды водой и поставить вариться. Варить под крышкой до размягчения ягод. Смесь загрузить в миксер. Добавить яблочный сок, мед и лимонный сок. Смешивать до получения ровной структуры. Суп разлить по чашкам и посыпать мелиссой. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.




Назад Наверх

  • Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт. - М.: АСТ: Астрель, 2007.


  • ©