Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Мед ::: Здоровье ::: Опухоли легких



Добавить статью.

Заболевания.

Поиск заболевания:
Заболевания по алфавиту:
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я


! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.



Опухоли легких

Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


  • Травяные сборы

    Лопух большой, корни 15,0

    Окопник лекарственный, корни 15,0

    Горец змеиный, корни 15,0

    Татарник колючий, трава 10,0

    Чистотел большой, трава 10,0

    Медуница лекарственная, трава 10,0

    Тысячелистник обыкновенный, трава 10,0

    Валериана лекарственная, корни 10,0

    Арника горная, трава 5,0

    Борщевик рассеченный, трава 5,0

    Живокость сетчатоплодная, трава 5,0

    1 ст. ложку сухого измельченного сырья залить 0,5 л кипяченой воды и варить на слабом огне 10 мин, затем настаивать 0,5 ч, процедить и пить по 2/3 стакана 2-3 раза в день.

    Через каждый месяц лечения делать перерывы на 2 недели. Одновременно 2-3 раза в день принимать по 30-40 капель 10%-ного экстракта прополиса и пить березовый сок без ограничения.

    Бодяк полевой, соцветия 15%

    Таволга вязолистная, корни 10%

    Пион уклоняющийся, корни 10%

    Крапива двудомная, корни 10%

  • Буквица лекарственная, корни 10%

    Календула лекарственная, цветки 10%

    Татарник колючий, соцветия 10%

    Чернобыльник, трава 10%

    Морковь посевная, трава 10%

    Прострел, трава 5%

    1 ст. ложку сухой измельченной смеси залить 0,5 л кипятка, варить на медленном огне 10-12 мин, настаивать 30 мин, процедить и пить 3 раза в день по 150 мл.

    Одновременно принимать по 0,5 ч. ложки смеси маточного молочка с медом, приготовленной в соотношении 1:100 (держать под языком до полного растворения).

    В диету включать больше овощей и зелени, богатых каротином.

    Отправить статью по E-mail: Отправить
    Сопроводительный текст:


  • Гребенников Е.А. Все о меде. - Мн.: Книжный дом, 2005. www.interpres.ru/ Интерпрессервис