Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Мед ::: Мед и медоносы ::: Сахарный мед



Добавить статью.


! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.



Сахарный мед

Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


Сахарный мед вырабатывается пчелами из сахарного сиропа. В отличие от натурального, в нем полностью отсутствуют белковые вещества, минеральные соли и витамины.

Сахарный мед по своим внешним признакам похож на натуральный цветочный мед: имеет беловатый цвет, слабо выраженный аромат меда, сладкий вкус, а во рту ощущаются медленно растворяющиеся мелкие крупинки. При кристаллизации образует мелкозернистую массу плотной консистенции. Выработка сахарного меда расценивается как фальсификация натурального цветочного меда.

Возможно, Вас также заинтересует:



Отправить статью по E-mail: Отправить
Сопроводительный текст:


  • Лавренова Г.В. Медовая аптека. - М.: АСТ; СПб.: Астрель-СПБ, 2005. www.ast.ru/ ООО "Издательство АСТ", www.astrel.spb.ru/ ООО "Астрель-СПб"