Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Справочник ::: Канди



Добавить статью.


Поиск в словаре:
Слова по алфавиту:
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я


! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.



Канди

Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


Канди — сахарное тесто, приготовленное особым способом с добавлением меда и воды. Используется в качестве невысыхающего и не растекающегося корма при пересылке маток, реже — как густой зимний корм для пчел. Рецептура изготовления: на 1 часть меда берется 3,5 части сахара и 1,75 части воды. На медленном огне варят сахарный сироп, затем добавляют мед и помешивают лопаткой до тех пор, пока прозрачный сироп, остывая, не превратится в белую помадку.

Отправить статью по E-mail: Отправить
Сопроводительный текст:


  • Тарасов Е.Я. Эффективное пчеловодство. Все о домашнем пчеловодстве. - Ростов н/Д.: Издательский дом "Владис", М.: Издательский дом "РИПОЛ Классик", 2007. www.vladisbook.ru/ Издательский дом "Владис", www.ripol.ru/ Издательский дом "РИПОЛ Классик"