Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Если у Вас есть свой сайт о пчеловодстве и есть новостной RSS канал, то Вы можете отправить мне адрес Вашего канала. После просмотра модератором он будет добавлен в базу, а его записи станут доступны посетителям данного раздела.

Адрес RSS канала: Отправить


RSS 2.0 Подписаться на новости партнеров.
Новости партнеров
Липовый мед22 Июля 2014г.


Липовый мед

 Что бывает полезнее душистого мёда из липы, который собрали трудолюбивые пчёлки в дикорастущей липовой роще?
Эликсир здоровья и долголетия производится из нектара, собранного во время цветения липы, а потому является одним из самых ценных сортов.

Липовый мед

Этот подарок полосатых тружениц спасает от простудных заболеваний и дарит крепкое здоровье.
Липовый нектар из гущи дикорастущего леса становится основой для получения продукта высочайшего качества, обладающего массой полезных свойств.

Каким должен быть натуральный мед из липы? Для этого продукта характерными являются светло-янтарный и светло-желтый оттенки. Интенсивный желтый цвет мед липовый может приобрести если в нём есть примесь цветочного.

Характерным является приятный интенсивный вкус (бывает с горчинкой). Попробовав такой однажды, Вы не спутаете его ни с чем!
Важным качеством липового мёда является его сладость, ведь он содержит до 30% фруктозы и столько же глюкозы.

При длительном хранении пчелиный продукт подвергается кристаллизации (это совершенно нормальный процесс) и превращается в крупнозернистую массу молочного оттенка. Целебный состав Кроме отличного вкуса и удивительного аромата, пчелиный мёд обладает целым рядом полезных качеств.
Пищевая ценность объясняется значительным содержанием необходимых для человека ферментов, каротина, витаминов К, E и группы В.

А ещё в нём содержатся биологически активные компоненты и необходимые микроэлементы. Благодаря богатому составу мёд широко используют в лечении различных заболеваний.

Купить натуральный липовый мед и другие сорта недорогого качественного мёда в Киеве Вы можете на нашем сайте!

Открыть на источнике. | Назад.