Добавить в избранное
Версия для PDA

Поиск
Откуда пришли читатели
Разместите ссылку у себя на сайте, чтобы попасть в этот список
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Пасека ::: Организация пасеки ::: Кратко о геопатогенных излучениях



Добавить статью.


! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.




Кратко о геопатогенных излучениях

Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


Геопатогенные зоны (ГПЗ) присутствуют везде: в помещении, в поле, в лесу, в деревне и городе. ГПЗ – это геофизические аномалии, существующие в околоземном пространстве, и на определённой глубине в земной коре. Они порождены, в основном, земным излучением. Своеобразной сеткой ГПЗ покрывают весь земной шар. С особой силой зоны проявляют себя над пересечением природных подземных водоносных жил, а в районах сильно изменённых разрушительной антропогенной деятельностью человека человеку долго находиться крайне нежелательно.

В 1790 году в Германии доктор Хартман с лозоходной вилкой занимался поиском водоносным жил. Места "срабатывания" лозы он отмечал вешками. Осмотревшись, Хартман обнаружил сетку с ячейками 2?2,5 метра. Позже были открыты сетка Карри с ромбической ячейкой 6?6,5 метра и сетка Виттмана 16?16 метров. Учёные считают основными сетки Хартмана и Карри, хотя имеются другие, не изученные полностью.

Исследования показывают, что на здоровье человека и всего живого влияет не вся площадь геопатогенной сетки, а лишь узлы и линии их соединяющие. В помещении особенно опасны узлы сетки, если на них находятся кровать или кресло, то есть там где человек находится продолжительное время.

Геопатогенные узлы бывают положительно заряженными (биомаятник вращается по часовой стрелке) и отрицательно заряженными (вращение против часовой стрелки). Последние классифицируются на два типа. Тип первый – биоэнергия места действует разрушающе на атомарном уровне, выходит из ядра планеты и весьма опасна для здоровья человека. Второй тип имеет космическое происхождение и являет полезными для здоровья. Кстати, этот тип узлов – излюбленное место отдыха кошек. Собаки, напротив, любят положительные узлы.

Зная места расположения тех или иных узлов их можно использовать людям для оздоровительной практики. В отрицательных узлах негативный энергетический заряд – болезнь – выходит из организма по спирали в вихреобразном кружении.

Все положительно заряженные узлы ГПЗ имеют космическое происхождение и представляют собой энергетические столбы, уходящие своими вершинами за пределы земной гравитации. Учёные утверждают, что по ним перелётные птицы прокладывают свои маршруты. В положительных узлах можно подпитываться биоэнергией (в определённой позе), но долгое пребывание, более пяти минут, также вредно для здоровья, как и в других узлах.

Радиус любого из геопатогенных узлов составляет в диаметре до одного метра. Полосы, или стены, между узлами в ширину составляют 30-50 сантиметров.

Определить расположение ГПЗ не составляет большого труда, если воспользоваться биолокационным индикатором либо призвав на помощь своих любимцев – кошек и собак.

Сразу отмечу, что пчёлы предпочитают отрицательные узлы и линии, однако на зиму лучше оставить ульи в нейтральных зонах – внутри ячеек сетки.

Подпитаться биоэнергией можно и от деревьев: "доноры" – дуб, берёза, клён и сосна; "вампиры" – осина, тополь, ель.

Информация взята из конспекта лекций московской школы "Биолокация и здоровье" при творческом центре "Биоэнергетик". Курс преподавал к.т.н. В.В.Васильев в 1996 году.


Отправить статью по E-mail: Отправить
Сопроводительный текст:


  • Василий Петрович Конышев, пчеловод, г. Глазов, Удмуртская Республика.