Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Мед ::: Кулинария ::: Свежий суп из ягод



Добавить статью.


! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.



Свежий суп из ягод

Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


Ингредиенты на 4 порции

4 чашки ягод, в зависимости от сезона (можно замороженные)

2 чашки воды

1 чашка яблочного сока

0,5 чашки меда

0,25 чашки лимонного сока

Для украшения: Мелисса лимонная

Приготовление

Залить ягоды водой и поставить вариться. Варить под крышкой до размягчения ягод. Смесь загрузить в миксер. Добавить яблочный сок, мед и лимонный сок. Смешивать до получения ровной структуры. Суп разлить по чашкам и посыпать мелиссой. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.


Отправить статью по E-mail: Отправить
Сопроводительный текст:


  • Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт. - М.: АСТ: Астрель, 2007.