Добавить в избранное
Версия для PDA
Регистрация

Поиск
Откуда пришли читатели
Разместите ссылку у себя на сайте, чтобы попасть в этот список
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Мед ::: Косметология ::: Для восстановления эластичности кожи и удаления морщин



Добавить статью.


! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.




Для восстановления эластичности кожи и удаления морщин

Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


  • Берут 1 ст. ложку меда, разогревают его до полного разжижения, всыпают 1 ст. ложку толокна и в полученную смесь, постоянно помешивая, добавляют взбитый белок яйца. Смесь ровным слоем накладывают на лицо и с помощью бинта или марлевой повязки держат на лице в течение 15-20 мин.
  • Маска оказывает хорошее действие на морщинистую, вялую, дряблую кожу.

  • Смешайте 2 ст. ложки меда, 30 г воска, 3 ст. ложки сока репчатого лука и 3 ст. ложки сока луковицы белой лилии. Смесь нагревайте до тех пор, пока воск не растопится. Перемешивайте до охлаждения. Наносите крем на лицо утром и вечером для восстановления эластичности и удаления морщин.
  • 2 ст. ложки меда смешайте с 1 ст. ложкой крепкого чая и 2 ст. ложками овсяной крупы, добавьте немного воды и подержите массу на пару. Нанесите на 20 мин на лицо, смойте. Такая маска полезна при морщинистой коже.
  • Для жирной стареющей кожи лица приготовьте лосьон: 1ст. ложку меда смешайте с 1 ч. ложкой уксуса и 50 г одеколона, разведите 1 стаканом воды. Наносить на кожу лица 2 раза в неделю (перед применением взбалтывать).
  • При сухой стареющей коже приготовьте кашицу из одуванчика, ромашки, мяты, крапивы или подорожника, растерев одно из растений в ступке с добавлением кипяченой воды. 1 ст. ложку кашицы смешайте с 1 ст. ложкой меда и нанесите на кожу лица на 20 мин. Смывать маску прохладной водой.


  • Возможно, Вас также заинтересует:


    Отправить статью по E-mail: Отправить
    Сопроводительный текст:


  • Гребенников Е.А. Все о меде. - Мн.: Книжный дом, 2005. http://www.interpres.ru/ Интерпрессервис