Медовый: Все о меде и пчеловодстве. Основной сайт
Новости ::: Словарь ::: Из истории ::: Где купить ::: Контакты ::: Литература
Мед и медоносы ::: Другие продукты ::: Здоровье ::: Косметология ::: Кулинария
Пчелиная семья ::: Строение пчел ::: Породы пчел ::: Постройки пчел ::: Корм для пчел ::: Размножение ::: Болезни пчел
Оборудование ::: Организация пасеки ::: Зима ::: Весна-лето ::: Осень ::: Медосбор ::: Практика
Главная ::: Мед ::: Кулинария ::: Французский медовый соус
Ингредиенты
3 ст. ложки меда; 0,5 ч. ложки горчицы
3 ст. ложки оливкового масла; свежемолотый перец
1,5 ст. ложки яблочного или винного уксуса
Приготовление
Поместите все ингредиенты в емкость миксера и перемешивайте на малых оборотах в течение одной минуты. Затем можно перелить соус в подходящую емкость и хранить его в холодильнике. Используйте соус с зеленым салатом, холодной зеленой спаржей или брокколи.
Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт. - М.: АСТ: Астрель, 2007.