Медовый: Все о меде и пчеловодстве. Основной сайт

О главном

Новости ::: Словарь ::: Из истории ::: Где купить ::: Контакты ::: Литература

Мёд

Мед и медоносы ::: Другие продукты ::: Здоровье ::: Косметология ::: Кулинария

Пчёлы

Пчелиная семья ::: Строение пчел ::: Породы пчел ::: Постройки пчел ::: Корм для пчел ::: Размножение ::: Болезни пчел

Пасека

Оборудование ::: Организация пасеки ::: Зима ::: Весна-лето ::: Осень ::: Медосбор ::: Практика



Главная ::: Мед ::: Кулинария ::: Куриная ножка с тушеными томатами





Куриная ножка с тушеными томатами

Ингредиенты на 1 порцию

1 куриная ножка (150 г); 2 томата (по 100 г)

1 ч. ложка растительного масла (4 г); 1 ст. ложка меда

перец, соль; немного кресс-салата

Кроме того

1 ржаная булочка (40 г)

Приготовление

Ножку обжарить с обеих сторон в горячем жире, добавить пряности и жарить еще 20 мин. Вымытые томаты надрезать накрест и последние 5 мин жарить вместе с ножкой. Ножку обмазать медом, томаты посыпать кресс-салатом. Есть с булочкой.

Энергетическая ценность: 250 ккал/1050 кДж




Назад Наверх

  • Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт. - М.: АСТ: Астрель, 2007.


  • ©