Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Мед ::: Здоровье ::: Дактилит



Добавить статью.

Заболевания.

Поиск заболевания:
Заболевания по алфавиту:
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Д

  • Дактилит (Размер: 324 знаков, на чтение 0 мин.; Рисунков: 0)
  • Депрессия (Размер: 1808 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Дерматит (Размер: 3858 знаков, на чтение 3 мин.; Рисунков: 0)
  • Дерматоз (Размер: 887 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Детское питание (Размер: 1532 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Диабет (Размер: 528 знаков, на чтение 0 мин.; Рисунков: 0)
  • Диабет несахарный (несахарное мочеизнурение) (Размер: 1750 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Диабет сахарный, сахарное мочеизнурение, сахарная болезнь (Размер: 5026 знаков, на чтение 3 мин.; Рисунков: 0)
  • Диарея (Размер: 2028 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Диатез (Размер: 1247 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Дизентерия (Размер: 4734 знаков, на чтение 3 мин.; Рисунков: 0)
  • Диспепсические явления (изжога, тошнота, отрыжка, рвота) (лечение мумиё) (Размер: 270 знаков, на чтение 0 мин.; Рисунков: 0)
  • Диспепсия (Размер: 764 знаков, на чтение 1 мин.; Рисунков: 0)
  • Дистрофия у детей (Размер: 705 знаков, на чтение 0 мин.; Рисунков: 0)

  • Новая статьяНовая статья  Популярная статьяПопулярная статья

    ! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.



    Дактилит

    Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


    Острое гнойное воспаление пальца (чаще на руке).

  • 5%-ную прополисную воду подогревают до температуры 38°С. Палец с гнойным процессом помещают в сосуд с прополисной водой, затем осушают без вытирания; на коже образуется пленка из прополиса. После 2—3 процедур панариций вскрывается. Обычно на 5-6-й день рана заживает.
    Отправить статью по E-mail: Отправить
    Сопроводительный текст:


  • Гребенников Е.А. Все о меде. - Мн.: Книжный дом, 2005. www.interpres.ru/ Интерпрессервис