Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Мед ::: Кулинария ::: Французский медовый соус



Добавить статью.


! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.



Французский медовый соус

Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


Ингредиенты

3 ст. ложки меда; 0,5 ч. ложки горчицы

3 ст. ложки оливкового масла; свежемолотый перец

1,5 ст. ложки яблочного или винного уксуса

Приготовление

Поместите все ингредиенты в емкость миксера и перемешивайте на малых оборотах в течение одной минуты. Затем можно перелить соус в подходящую емкость и хранить его в холодильнике. Используйте соус с зеленым салатом, холодной зеленой спаржей или брокколи.


Отправить статью по E-mail: Отправить
Сопроводительный текст:


  • Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт. - М.: АСТ: Астрель, 2007.