Версия для PDA

Поиск
Новые статьи
Реклама



Главная ::: Справочник ::: Ферменты



Добавить статью.


Поиск в словаре:
Слова по алфавиту:
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я


! Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter для отправки администратору.



Ферменты

Версия для печати Сохранить в формате PDF Сохранить в формате RTF Сохранить в формате HTML Отправить статью по электронной почте


Ферменты — особые вещества, обнаруживающиеся в минимальных дозах, но обладающие способностью ускорять химические процессы. По содержанию ферментов мед занимает одно из первых мест среди других продуктов питания. Кроме ферментов растительного происхождения, входящих в состав собираемых пчелами нектара и цветочной пыльцы, в мед попадают разнообразные ферменты, вырабатываемые организмом пчелы. Кроме фермента инвертазы, в меде присутствует диастаза, превращающая крахмал в сахар.

Отправить статью по E-mail: Отправить
Сопроводительный текст:


  • Тарасов Е.Я. Эффективное пчеловодство. Все о домашнем пчеловодстве. - Ростов н/Д.: Издательский дом "Владис", М.: Издательский дом "РИПОЛ Классик", 2007. www.vladisbook.ru/ Издательский дом "Владис", www.ripol.ru/ Издательский дом "РИПОЛ Классик"